Fächerwahl in Klassenstufe 9 für Klassenstufe 10

Die Kurswahl für die Klassenstufe 10 findet zu Beginn des 2. Halbjahres der Klassenstufe 9 statt. Zuvor lädt die Abteilung Oberstufe alle Schüler/innen und deren Eltern zu einer umfassenden Informationsveranstaltung ein. Der genaue Termin der Veranstaltung wird nach den Herbstferien bekanntgegeben.

Formular zur Fächerwahl in der Klasse 9 für die Klasse 10

(einfach das Bild anklicken zum Downloaden des PDF-Doukments)

Fächerahl in Klasse 9 für 10 der Marienschule Saarbrücken

Formular zur Fächerwahl in der Klasse 10 für die Oberstufe (11/12)

(einfach das Bild anklicken zum Downloaden des PDF-Doukments)

Fächerwahl in Klasse 10 der Marienschule Saarbrücken

Vertretungsplan aktuell!

Die Marienschule Saarbrücken auf Facebook

Die Marienschule Saarbrücken bei Instagram

Kontakt/Anfahrt

Marienschule Saarbrücken
Hohenzollernstraße 59a

Tel.  0681-51367
Fax. 0681-57033

So finden Sie uns:

Nachmittagsbetreuung

Seit dem 1.August 2013 ist der Caritasverband für Saarbrücken und Umgebung e.V. Träger der Nachmittagsbetreuung im Rahmen der Freiwilligen Ganztagsschule (FGTS). Weitere Informationen erhalten Sie unter: Telefon 0681 59590190 oder Internet: www.caritas-saarbruecken.de  E-Mail: nb-marienschule@caritas-saarbruecken.de

Aktueller Speiseplan

Speiseplan

Speiseplan in unserem Marienschul-Bistro, abrufbar nach Registrierung bei unserem Betreiber.