Stufe 12

Der Unterricht in Stufe 12 findet grundsätzlich online nach regulärem Stundenplan statt. Die Schüler/innen, die nicht in Quarantäne sind, nehmen in Präsenzform in den Kursräumen an den Videokonferenzen teil.

Stufe 11 und 10

Grundsätzlich findet der Unterricht nach dem regulären Stundenplan in Präsenzform statt. Lehrkräfte in Quarantäne führen ihren Unterricht von zu Hause als Videokonferenz durch.

Wenn die Lehrkraft nicht in der Schule präsent ist, darf ein Schüler/ eine Schülerin vor Ort die Anmeldung auf den Geräten im Unterrichtsraum vornehmen. Bitte nach beendeter Arbeit immer am Gerät abmelden!

Stufe 9 bis 5

Grundsätzlich findet der Unterricht nach dem regulären Stundenplan in Präsenzform statt. Lehrkräfte in Quarantäne stellen grundsätzlich Lernmaterial für jede Stunde gemäß Stundenplan über Online Schule Saar (OSS) zur Verfügung. Die Schüler/innen sind verpflichtet, die Materialien am Vortag abzurufen und wenn erforderlich, zum Unterricht mitzubringen. Die Aufsicht vor Ort ist durch Vertretung oder Mitbetreuung abgedeckt. In den Stufen 7-9  können Randstunden entfallen. Die entsprechenden Arbeitsaufträge sind dann in Heimarbeit zu erledigen.

Freitag, 30. Okt
Mittwoch, 4. Nov